Dieses Rezept wird euch umhauen. Es überzeugt durch seine Einfachheit, die Kombination der einzelnen Zutaten ist richtig klasse, irgendwie neu und verrückt. Dieser fruchtig scharfe und gleichzeitig rohvegane Salat steht im Sommer ganz oben auf der To-Do Liste. 

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Hier die Zutaten für 2 Personen:

6 Tomaten (ca. 600g)
1 kg Papaya (1 Riesenpapaya oder 2-3 kleine Papayas)
2 Avocados
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Prise Zimt
2 EL frischer gehackter Schnittlauch
1 EL Tamarisauce oder alternativ Sojasauce

Zubereitung: 

Papaya schälen, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch der Avocados und die Tomaten ebenfalls würfeln und zusammen mit der Papaya in eine große Schüssel geben.

Den gehackten Schnittlauch zusammen mit den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Anrichten, servieren und geniessen! Viel Spaß!